Блог

Итоги работы студии за 2017 год

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! МЫ ГОТОВЫ ПОДВЕСТИ ИТОГИ ГОДА! Подошёл к концу 2017 год, который для нашей студии был наполнен множеством интересных событий и ярких впечатлений. Итак, все по порядку.

Чемпионат Искусств Новосибирск 2017.

16 ноября 2017г. трио по сольной латине под руководством Елены Гришаниной отправились в Новосибирск на "Чемпионат Искусств". Это было их первое выездное выступление, которое принесло 4-ое место.  

«Leaders Show Dance - Киров 2017»

16 ноября команда студии "CUB COMPANY" отправилась в город Киров на «Leaders Show Dance», где проходило выступление лучших шоу-команд современных направлений с  более чем 380 участниками из разных городов России! В рамках мероприятия состоялись и 9 часов мастер-классов! В программе: — Лучшие выступления города Кирова и участников из России! — Звездное жюри Российского уровня! (Настя, Барни, Tadj, Илья, Nikolay)— 100 ярких выступлений — Более 5 городов России — 6 Мастер-классов: Hip-Hop, Vogue, Frame UP, Jazz-Funk, Dancehall— Батлы: LSD, Vogue, Hip-Hop, Breakdance, Trash!

||| Международный фестиваль-конкурс OMSK DANCE FESTIVAL 2017

Поздравляем участников и руководителя команд с призовыми местами на OMSK DANCE FESTIVAL 2017. 1 место - CUBE COMPANY (15-17 лет) 3 место - COOL, BRO! (9-11 лет)  

WORLD OF DANCE QUALIFIER KARASNOYARSK 2017

Команда "CUBE" на отборочном этапе WORLD OF DANCE QUALIFIER KARASNOYARSK 2017 Ученики нашей студии получили возможность не только выступить на большой сцене Гранд Холл Сибирь, но познакомиться с городом Красноярском и окрестностями на обзорной экскурсии, индивидуально подготовленной для них!

5 ОСНОВНЫХ УПРАЖНЕНИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ТРЕНИРОВКИ

Рассмотрим несколько очень эффективных функциональных упражнений, которые можно использовать новичкам. На начальном этапе для их выполнения вполне достаточно веса собственного тела, и принципиально важно освоить правильную технику. Усложняющие элементы (дополнительное сопротивление, отягощения, нестабильные платформы и т.д.) нужно добавлять после того, как техника освоена, а веса собственного тела становится недостаточно для дальнейшего прогресса в результатах.

ЧТО ТАКОЕ ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ТРЕНИРОВКА НА САМОМ ДЕЛЕ

ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ТРЕНИРОВКА: РАЗБИРАЕМСЯ С ПОНЯТИЯМИ Спросите у десяти тренеров, что такое функциональная тренировка, и вы получите десять разных ответов. Иногда под функциональной тренировкой ошибочно понимают только упражнения для развития взрывной силы, часто используемые профессиональными спортсменами. Но они требуют хорошей базовой подготовки, в противном случае велика вероятность получения травм. На самом деле, в функциональной тренировке используются обычные движения нашего тела (иногда утрированные) в различных плоскостях, которые отражают нашу повседневную активность. Это могут быть, например, приседания, выпады, отталкивания, тяги и скручивания (повороты). Все эти движения мы используем в жизни: мы приседаем, когда хотим поднять что-то с пола; мы скручиваем (поворачиваем) туловище при выходе из автомобиля и толкаем руками и грудью автомобильную дверь при закрытии её; выпад – это утрированная форма ходьбы и т.д. В функциональной тренировке активно эксплуатируется так называемый “эффекте переноса”. Его суть состоит в том, что эффект от развития функциональной силы и нейромышечной координации переносится на действия в повседневной

КАК БОРОТЬСЯ С ХРОНИЧЕСКИМИ ТРАВМАМИ В ФИТНЕСЕ

Почти каждый из регулярно тренирующихся имеет свою «проблемную зону», которая постоянно беспокоит и мешает тренироваться в полную силу. У некоторых есть более одной такой зоны. Чаще всего это поясничный отдел позвоночника, колено, плечевой сустав, локтевой.. – список можно продолжить. Бывает, что даже после длительного периода покоя, когда вроде бы все острые болезненные проявления прошли, с началом регулярных активных тренировок неожиданно опять скручивает очередной приступ без, казалось бы, очевидных причин. Причиной таких проявлений может быть так называемая хроническая травма, которая может привести к более серьезным последствиям, если вовремя не принять меры. Прервать «повреждающий цикл», ведущий к появлению хронической травмы, можно самостоятельно при помощи стретчинга, но лучше делать это в комбинации с помощью профессионала: персонального тренера, остеопата или хиропрактика.

Закрыть